Согласие на обработку персональных данных

Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.

Настоящим я даю согласие ООО Медицинский центр «МЕДЕРИКА» расположенному по адресу: РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский 74А, этаж 1, помещение 5, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно – совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных» (любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, содержащихся в настоящем заявлении, в целях надлежащего осуществления ООО Медицинский центр «МЕДЕРИКА» запроса к заказу товара, в том числе с использованием сети «Интернет», информирования клиентов об оказываемых услугах, проводимых акциях и др. информацией, в том числе направленной на продвижение работ и услуг.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона (домашний, мобильный).


Настоящим заявлением также даю согласие на осуществление со мной прямых контактов по указанным данным с помощью средств связи для информирования меня об оказываемых услугах, товарах и акциях в соответствии со ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует бессрочно.

Настоящее согласие может быть в любой момент отозвано мною путем направления соответствующего уведомления заказным письмом по почте в адрес ООО Медицинский центр «МЕДЕРИКА» (РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский 74А, этаж 1, помещение 5)