15 июля 2022
138

Новинка! «Тонзиллор-ЗММ» в кабинете отоларинголога

Уважаемые пациенты, рады вам сообщить о том, что кабинет отоларинголога теперь оборудован новым аппаратом «Тонзиллор-ЗММ». Это современное средство аппаратного лечения, которое может применяться как при консервативном, так и при хирургическом вмешательстве.
Новинка! «Тонзиллор-ЗММ» в кабинете отоларинголога - Новости

Чем может помочь этот аппарат? Он оказывает комплексное воздействие:

  • Первый этап процедуры – вакуумная обработка пораженной области. С ее помощью пораженные ткани становятся более доступными для дальнейшего воздействия лекарств, с их поверхности удаляются болезнетворные микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности.
  • На втором этапе пораженный участок обрабатывается лекарственным средством, которое создает жидкую среду для проведения ультразвуковых волн. Благодаря обработанной поверхности пораженного участка и влиянию низкочастотного ультразвука, препарат эффективнее усваивается и оказывает более эффективное воздействие, при этом не повышая риск передозировки или побочных явлений.

Участок работы дополнительно подвергается озонированию, что сдерживает размножение болезнетворных бактерий и ускоряет выздоровление.

Аппарат может применяться как для лечения острых заболеваний (в сочетании с лекарственными препаратами для усиления их действия), так и для поддержания здоровья при имеющихся хронических заболеваниях или в период распространения вирусных инфекций. Устройство эффективно борется с гнойными воспалениями, хроническими синуситами, назофарингитами, отитами, и показывает гораздо более успешную борьбу с заболеванием, нежели просто воздействие поверхностного спрея или прием таблеток без локальной обработки воспаления.


«Тонзиллор-ЗММ» может применяться также и для воздействия на совершенно здоровые ткани в качестве превентивной меры в сезон простудных заболеваний, так как воздействие на миндалины и носоглотку при помощи волновой терапии оказывает местный иммуномодулирующий эффект и позволяет тканям с большей эффективностью устранять болезнетворные организмы.


Консультацию по вопросам применения аппаратного лечения «Тонзиллор-ЗММ», а также схему лечения и непосредственную процедуру можно получить в кабинете отоларинголога. Воздействие аппаратом может иметь негативные последствия в случае некоторых хронических состояний здоровья, поэтому перед применением важно обсудить все нюансы применения волнового воздействия с врачом.